Blogoosferando: Antepasto de berinjela

- See more at: http://blogsdesucessos.blogspot.com.br/2012/10/pop-up-like-box-facebook-blogger.html#sthash.6bFcsH3N.dpuf
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Antepasto de berinjela


 Ingredientes:
  • 5 berinjelas picadas em cubos e com casca (não colocar em água com sal)
  • Azeite
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 cebola ou mais picada em cubos
  • uvas passas à gosto
  • azeitonas picadas à gosto
  • alho
  • orégano
  • salsa e pimenta do reino à gosto
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • sal à gosto

Modo de preparo:

  1. Coloque o azeite em uma panela, acrescente o alho e a cebola para fritar. Acrescente os pimentões picados em cubos, uma pitada de sal e a berinjela.  Deixe refogar.
  2. Coloque uma pitada de pimenta do reino (ou molho de pimenta vermelha, se preferir). Adicione o orégano (Dica: Esfregue o orégano na mão antes de colocar na panela). Acrescente a uva passa, a azeitona.
  3. Desligue o fogo e acrescente o cheiro verde.
  4. Leve para gelar, de um dia para o outro. Quando gelar, adicione as duas colheres de vinagre e sirva com torradas.








Nenhum comentário:

Postar um comentário



Anúncio