Blogoosferando: Bobó de Camarão

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Bobó de Camarão


Hoje vou ensinar uma receita que faço a alguns anos na época de natal , ou em algum momentos especiais . Não é difícil fazer , se você seguir certinho os passos que vou ensinar  , vai ficar uma delicia no final .

INGREDIENTES :

  • 2 Kg de Camarão
  • Sal a gosto
  • Suco de 3 limões
  • Temperos a Gosto
  • Cebolinha picada
  • Coentro picado
  • 50 ml de óleo misturado com azeite
  • Alho picado
  • Cebola picada
  • Tomate picado
  • Pimentões picados
  • 2 Colheres de extrato de tomate
  • Mandioca ( Aipim ) Cozido e batido no Liquidificador
  • Leite de Coco


MODO DE PREPARO :

  • Numa Tigela tempere o camarão ( Limpo ) com sal a gosto, suco de limão , e temperos a gosto, cebolinha e coentro. Deixe descansando para absorver os temperos .
  • Cozinhe a Mandioca . Quando ela estiver cozida , bata alguns pedaços junto com o leite de coco , vai fazendo isso até usar toda a mandioca e no final ficar um caldo bem grosso . Se você tiver dificuldade em bater a mandioca , use um pouco da água que você a cozinhou . Reserve .
  • Numa Panela em fogo médio aqueça o óleo misturado com azeite e doure o alho e cebola. Adicione o camarão temperado e  mexa tudo . Junte os Tomates e os Pimentões .
  • Quando estiver tudo muito bem cozido , adicione o extrato de tomate . Tampe a panela e deixe cozinhando .
  • Junte a caldo da mandioca , e mexa bem .
  • Sirva com arroz branco .








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