Blogoosferando: [RECEITA] Costela na panela de pressão

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[RECEITA] Costela na panela de pressão


Quem gosta de receitas fáceis e rápidas?


Hoje vou ensinar para vocês uma receita muito divulgada pelo facebook, de uma costela de boi na panela de pressão. Sabe o que é o melhor dessa receita? Você irá precisar apenas de 3 ingredientes e na receita não precisamos de água ou qualquer outro tipo de liquido.


INGREDIENTES:
- Costela de boi
- Sal grosso
- Cebola


Meu conselho nessa receita é você deixar a gordura da carne, ela que irá soltar liquido e cozinhar nossa costela. Depois de pronto você pode retirar.


- Corte uma cebola em 4. Depois tire os pedaços da cebola, não precisa cortar pequeno, pois depois de pronto a cebola desaparece.  

- Cubra o fundo da panela com as cebolas.


- Coloque a Costela.


- O sal grosso é totalmente a gosto, colocamos um punhado e acreditem ou não ficou salgado. Eu teria colocado um pouco menos.


-Acredite em mim, não coloque água ou qualquer outro liquido.


- Coloque na pressão por 30 minutos.


- Depois que saiu da pressão, deixei fritando um pouco para dourar.

Essa receita é totalmente incrível, quando vocês abrirem a panela de pressão irá perceber que está cheio de água e que não queimou sua costela.


Testem em casa e me falem se gostaram. Deixe seu comentário me falando se pretende fazer essa receita ou se gostou da receita.

10 comentários:

  1. Adoreeeeeeei! Ainda mais por ser super rápida e prática hahahahaha
    Adoro costela e com certeza vou testar essa receita!

    Com amor,
    Steph • http://naoeberlim.blogspot.com.br/

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    Respostas
    1. Fica uma delícia ;)
      Obrigada por comentar

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  2. Oie!

    Tô aqui pra te convidar para conhecer meu blog!

    www.blogmeumilkshake.com.br

    Beijo :)

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  3. Que interessante não levar água, vou tentar fazer qualquer dia. Gosto de receitas rápidas como essa ^^
    Beijos
    Bluebell Bee

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    Respostas
    1. É muito legal essa receita
      Obrigada por comentar

      Excluir
  4. Ai, meu Deus do céu! Que delícia!!! Eu quero! Mas não sou muito boa pra preparar carnes não.


    http://www.lindaepratica.com.br/

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