Blogoosferando: [RECEITA] Pudim de leite (não precisa ir ao fogo)

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[RECEITA] Pudim de leite (não precisa ir ao fogo)


Olá pessoal,

Hoje vou ensinar a vocês a preparar um pudim de leite um pouco diferente, ele não vai ao fogo ou forno. Quando eu vi a receita eu fiquei um pouco desconfiada e resolvi testar, e no final eu gostei bastante do resultado.


A grande diferença desse pudim é que não vai ovo, por esse motivo não temos a necessidade de levar ao fogo ou forno para cozinhar nosso pudim. Muito rapidamente você consegue preparar sua sobremesa, sem ficar perdendo horas preparando ou fazendo sujeira, a única coisa que não mudou é o tempo de geladeira, que irá levar em média 5 horas para ficar no ponto para desenformar.


INGREDIENTES:

1 lata de leite condensado
2 latas de creme de leite
150 ml de leite fervido
1 pacote de gelatina sem sabor

Além de açúcar para fazer o caramelo, que eu não coloquei na foto, porém, é necessário.


O primeiro passo é hidratar a gelatina incolor, pois ela que dará a firmeza do pudim.
Além de açúcar para fazer o caramelo, que eu não coloquei na foto, porém, é necessário.

1-Misture a gelatina com 5 colheres de sopa de água em um recipiente.
2-Aguarde um minuto para hidratar.
3-Leve ao forno micro-ondas por 15 segundos
4-Mexa e utiliza na receita de preferência.


O tempo varia de acordo com a potência de cada micro-ondas.


Misture todos os ingredientes no liquidificador e bata até formar um creme uniforme.

Nessa etapa você irá perceber que não precisa ficar muito tempo no liquidificador, já que não tem ovos nessa receita o processo é rápido.




Coloquei 5 colheres de açúcar e fiz o caramelo. Não tem segredo, você apenas precisa tomar cuidado para não queimar, já que o açúcar queima muito rápido.


Coloque toda sua mistura na forma.


Leva a geladeira e deixa gelar por aproximadamente 5 horas. Se você estiver com pressa, leva ao congelador por 1 hora e meia e depois a geladeira por 30 minutos.


Esse é o resultado do pudim de leite, ele não fica moreno por não ir ao fogo ou forno, porém, fica muito bom. Você pode colocar 2 latas de creme de leite para tirar o gosto forte do doce ou diminuir e deixar 1 lata e meia.


Eu já ensinei anteriormente a receita de pudim aqui no blog, se você quiser ler sobre ela vou deixar o link.


Espero que tenham gostado da receita, ela é muito fácil e pratica de fazer. Se você gostar desse tipo de postagem deixe seu comentário  e siga o blog e a fanpage.

10 comentários:

  1. Que lindo que fica e super fácil de fazer! Amei <3
    Um beijo

    Dicas para Todas

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  2. Nossa...que receita mara!!!

    Como assim não vai no fogo?Doida pra testar!

    Beijinhos

    www.tititietrelele.com

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  3. Hello from Spain: very tasty. Keep in touch

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  4. <3 sou apaixonada nessas receitas diferentes que você posta, vou tentar fazer meu primeiro pudim na vida <3 adorei ,deu água na boca rs
    Beijinhos :)
    www.byvaleriasantana.com

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  5. Nossa que demais!
    Vou tentar fazer *O*

    http://meubaudeestrelas.blogspot.com.br/

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  6. Olá Babi,
    Nossa, amei essa receita! Super prática!
    Bjs

    www.vireimoda.com

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  7. Que deliciaaa, deu vontade de comer! Hahahah <3

    Um beijo,
    www.blogiranamaciel.com.br

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  8. Oi =)
    Ficou bem bonito o seu pudim. Apesar de não ser a minha sobremesa favorita, meu marido ADORA então sempre tem por aqui.

    Beijos de Luz,
    Marinah | Meu Doce Apartamento - Literatura, Culinária, Caseirices e muito amor! ♥

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  9. Boa tarde,
    Tem que ser creme de leite de lata ou pode ser de caixinha?
    Pois tenho medo de fazer de caixinha e ficar mole por causa do soro!!

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    Respostas
    1. Eu entendo seu medo, porém, nesse caso eu usei o de caixinha.
      Obrigada por comentar.

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