Blogoosferando: Receita: Yakissoba

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Receita: Yakissoba


Vou ensinar a fazer Yakissoba e antes que alguém comente que esta não é a forma original de ser feito, deixo claro que é a forma que fazemos na minha casa e fica maravilhosamente perfeito. Não vou colocar exatamente a quantidade de ingredientes, pois minha mãe costuma fazer com o que tem em casa e nunca usa a mesma quantidade sempre.


INGREDIENTES:

250 g de legumes (cenoura, repolho, brócolis)
2 Bifes de carne ( + ou – 250g)
2 Bifes de frango (+ ou – 150g)
Miojo para yakissoba (não uso o molho)

Molho pronto para Yakissoba (Estou usando da marca Blue Dragon)


1.     O primeiro passo é lavar e cortar todos os legumes.
2.     Pique a carne e o frango em fatias.
3.     Em uma panela com um pouco de óleo ou azeite frite a carne, pois ela precisa soltar o liquido. Depois continue fritando e acrescente o frango.
4.     Coloque em outra panela água para ferver. Acrescente o miojo e aguarde ficar pronto.
5.     Acrescento os legumes na panela com a carne e o frango. Frito e adiciono um pouquinho de agua para ajudar no cozimento.
6.     Tampo a panela e espero os legumes fica al dente.
7.     Escorra o miojo.
8.     Transfira o macarrão cozido na panela e adicione o molho pronto.
9.     Refogue por mais 03 minutos.
10.                       Verifique se a carne está bem cozida, tempere a gosto.

Obs: Eu não uso mais nenhum tipo de tempero, apenas o molho pronto.

Obs: Os legumes cozinham rápido, então preste atenção.

Obs: Sugiro que adicione 3 ou mais legumes.

Essa yakissoba é rápida e fácil de ser preparada, por usar o molho pronto não preciso ficar sofrendo para achar o ponto com o molho shoyo. Na verdade, eu não sou tão fã das receitas que encontrei na internet (shoyo + amido de milho), pois acho que não fica tão gostoso.

O molho pronto que compramos e usamos não é tão caro e o tempero dele é maravilhoso, por isso, eu não uso mais nenhum tipo de tempero.


Recomendo essa receita para todos que amam yakissoba e gostam de preparar algo gostoso e fácil. Super aprovada essa receita, espero que vocês gostem e caso já tenham preparado me deixe um comentário falando da experiência, se aprovam ou não.

Um comentário:

  1. Ta uma cara maravilhosa, comi tanto no inicio da gravidez que nem sabia que estava grávida rsrsr que enjoei .
    Beijos

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